Auszeichnungen

Unsere Auszeichnungen ist bestimmt verdient, wie Sie beim Verzehr unserer Produkte  feststellen werden.

Hier finden Sie unsere aktuellen Auszeichnungen:

Auszeichnung "Der Feinschmecker"

Wir wurden als einer der BESTEN Metzgereien Deutschlands 2015 vom Feinschmecker Magazin ausgezeichnet. Der Feinschmecker ist Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart. Wir bedanken uns sehr herzlich für diese Auszeichnung!

Hauptsache es schmeckt?

Guter Geschmack ist natürlich ein erster Hinweis auf die gute Qualität unserer Produkte.

Trotzdem unterwerfen wir uns gerne den Tests der Deutschen Landwirtschaftgesellschaft e.V.
Hierbei wird die Qualität unserer Produkte mittels neutraler und verbindlicher Qualitätsstandards überprüft. Bei der Qualitätsprüfung werden wissenschaftliche Erkenntnisse und Methoden angewandt.

Dadurch hat die DLG internationale Standards gesetzt und testet jedes Jahr weit über 20.ooo Lebensmittel nach den DLG-Kriterien. Nur sensorisch einwandfreie Lebensmittel, die optimal verarbeitet sind und aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen erzeugt werden, haben die Chance prämiert zu werden.

Wir freuen uns deshalb über die erhaltenen Prämierungen und wünschen Ihnen einen guten Appetitt!

"Preis der Besten" für Fleischerei Köhler aus Bad Arolsen

Siegerehrung auf den „DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt – Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

(DLG). Die Fleischerei Köhler aus Bad Arolsen wurde jetzt vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis der Besten“ in Bronze ausgezeichnet. Dieses Qualitäts-Zertifikat erhalten nur Unternehmen, die sich durch eine langjährige, hohe Qualitätsproduktion auszeichnen. Die Preisverleihung fand auf den „7. DLG-Lebensmitteltagen“ in Darmstadt statt.

DLG-Vizepräsident Prof. Dr. Achim Stiebing übergab die Urkunde und gratulierte mit den Worten: „Die Leidenschaft, mit der Sie täglich Ihr Bestes geben, kommt in der Qualität Ihrer Produkte zum Ausdruck. Der ‚Preis der Besten‘ honoriert dieses engagierte und nachhaltige Streben nach Produktqualität.“

Preisträger, die den „Preis der Besten“ erhalten, können über viele Jahre hinweg auf positive Testergebnisse bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Schinken und Wurst verweisen. Um den „Preis der Besten“ in Bronze zu erzielen, müssen Unternehmen über fünf Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlich stattfindenden DLG-Qualitätstests unter Beweis gestellt haben. Für 15 Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Gold. Silber wird ab zehn Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 328 Unternehmen der Fleischwarenbranche vergeben.

Frankfurt am Main, September 2012