Planung Ihrer geschäftlichen oder privaten Feier

Mit der Organisation einer Feierlichkeit haben Sie viel um die Ohren! Möchten Sie Ihren werten Gästen herzhafte Hausmannskost oder leichte mediterrane Küche servieren, wir stehen Ihnen zur Seite.

Unser erfahrenes Küchenteam übernimmt für Sie gerne die Zubereitung von Speisen Ihrer Wahl.
Zu einem persönlichen Beratungsgespräch laden wir Sie herzlich zu uns nach Bad Arolsen-Mengeringhausen ein.

Auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch Menükarten, nehmen die Dekoration am Büffet vor, liefern den Blumenschmuck und dekorieren den Tisch.
einleitung

bildleiste2


Vom Schwein
  • Schinkenkrustenbraten, (mild gesalzen, mit Schwarte)
  • Zwiebelbraten mit Zwiebelfüllung oder Zwiebelkruste
  • Jägerbraten mit Hackfleisch , Champignons, mag. Speck, Röstzwiebeln
  • Schweizer-Krustenbraten mit Hackfleisch, Kochschinken, Broccoli und Käse
  • Kasseler, saftig & mager
  • alle Braten mit diversen Saucen erhältlich
  • Schweinefilet mit Bacen umwickelt in Ital. Tomaten-Sauce
  • gegrilltes Schweinefilet mit frischen Champignons in leichter Rahm- oder Pfeffersauce
  • Schnitzel von Waldecker Schweinen wahlweise mit: Jäger-, Zigeuner-, oder Rahmsauce, mit oder ohne Champignons
  • Cordon-bleu mit Käse-Sauce
  • Schlemmertopf (kleine Medaillons mit Kochschinken, Zwiebeln in Sahnesauce)
  • Sahneschnitzel (Schweineschnitzel mit Kochschinken, Zwiebeln in Sahnesauce)
  • gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Senf, Zwiebelfüllung in Käse-Sauce
  • Grilltopf (kleine Schnitzel, kleine Frikadellchen, Cevapcici, kleine Hähnchenkeulen, Medaillons mit Speck umwickelt, kleine Fränkische Bratwürstchen, Speckbohnen)
  • Geschnetzeltes: Sahnegeschnetzeltes, Zürichgeschnetzeltes, Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatzki
  • überbackenes Kasseler mit Paprika, Zwiebel, Porree, Champignons,in leichter Riesling-Käsesauce
  • gegrillte Schweinshaxen oder gegrillte Minihaxen
  • deftige Schlachteplatte
knusprige Spanferkel aus der
traditionellen Wurstmolle (ab 20 Personen)

artischocke
Geflügel
  • Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet mit Ananas oder Pfirsich in Currysauce mit Käse überbacken
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat in leichter Käsesauce
  • Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in Tomaten-Zwiebelsauce
  • Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet in ital. Kräutersauce mit Tomate-Mozzarella überbacken
  • Entenbrustfilet an Orangen oder Preiselbeersauce
  • Gänsebrust oder Gänsekeule
fleisch


Vom Kalb
  • Inviotinis
  • feine Kalbsröllchen verschiedene Füllungen und Saucen
  • Saltimbocca
  • Kalbsschnitzel
  • Kalbsgeschnetzeltes
Vom Rind
  • zarte abgehangene Rindsrouladen in Sauce
  • kleine Partyrindsrouladen in dunkler Sauce
  • zarter Rinderschmorbraten vom Waldecker Rind mit kräftiger Sauce
  • Burgunderbraten in leichter Rotweinsauce
  • Westfälischer Sauerbraten mit Sauerbratensauce
  • Rindfleischpfanne „Stroganoff“
  • herzhafter Gulasch „Hausfrauenart“
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Rinderzunge in Madairasauce
  • bayrischer Zwiebelrostbraten
bildleiste


Kalte Köstlichkeiten
- als Vorspeisen oder zu Mitternacht –

auf Schieferplatten, Spiegel, Edelstahl oder rustikalem Holzbrett dekorativ angerichtet 
gemuese
  • kleine Schinkenröllchen mit Spargel
  • diverse rohe Schinkenarten mit Meloneschiffchen
  • Roastbeefplatte mit Butterröschen
  • gemischte Bratenplatte mit Remouladensauce oder Sahnemeerrettich
  • Schweinemedaillons mit Früchten garniert
  • Waldecker Wurstspezialitäten in großer Auswahl
  • kleine Pfefferbeißer
  • kleine Partyfrikadellchen
  • kleine Partyschnitzel
  • kleine Hähnchenkeulen
  • dekorative Mettschweinchen mit Zwiebel garniert
  • diverse gefüllte Eier
  • gefüllte Pfirsiche
Urlaubserinnerungen an Italien
Vitello Tonato
frische Champignons mit Zwiebel in Olivenoel gegrillte eingelegte Zuccinis, Auberginen, Möhres usw. Schnitzel „Mailänder Art“ mit Tomate-Mozzarella überbacken
Schlemmerrölllchen mit Mozzarella in Käsesauce, Saltim Bocca
Ofenlasagne „Metzger Art“, Ratatouille, ital. Salat mit diversen Dressings, Tomate-Mozzarelle-Platte, Tagiatelle, Gnocchis, Tortellini in Schinken-Käse-Sauce, Tiramisu, Panna-Cotta mit Erdbeer-Rhabarber

radisschen
Hausgemachte Suppen
  • Rindsboullion mit Markklößchen,
  • Eierstich und feinem Gemüse(Hochzeitssuppe)
  • Käse-Lauchsuppe mit Hackfleischeinlage
  • kräftige Gulaschsuppe „Metzger Art“
  • Gyrossuppe mit der feinen Würze
  • bayrische Leberknödelsuppe
  • Tomatensuppe „Toscana“
  • Erbsensuppe, Linsensuppe,
  • Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe
  • Schnippelbohnensuppe
  • Cili con carne, Spargelcremesuppe,
  • Pizzasuppe, Bolognese
Vegetarisches
  • Gemüselasagne
  • Spinatlasagne
  • Lauchcremesuppe
  • Kartoffelsuppe

bildleiste3


Aus Neptuns Reich
  • Seelachs in Dill-Sahnesauce
  • Lachs in Rieslingschaumsauce
  • Seezungenrröllchen mit Blattspinat
  • Seezungenröllchen mit Garnelen
  • mit Zander-Dill-Farce
  • in Rieslingschaumsauce
  • Lachslasagne mit Blattspinat
  • Pangasiusfilet auf Tomatenreisbrett

Waidmanns heil
  • zarter Wildschweinbraten
  • mit kräftiger Wildsauce,
  • Birnen und Preisselbeeren
  • Rehbraten mit Pfifferlingen
  • geschmorter Hirschbraten
  • Wildschweingulasch
Beilagen:
  • Kartoffelgratin
  • Petersilienkartoffeln
  • Rosmarienkartoffel
  • Kartoffelpüree
  • Räuberkartoffel mit oder ohne Schale
  • Bratkartoffeln mit oder ohne Speck
  • Miniklöße - Kartoffelknödel
  • Bandnudeln
  • Schupfnudeln
  • Semmelknödel
  • Kartoffelspalten
  • Röstis
  • Butterspätzle
  • Butterreis - Wildreis
  • Schlemmerkartoffel mit Dipp
  • Folienkartoffel
  • Gnoccis
  • Kroketten
Gemüse
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise & gerösteten Mandeln
  • Bayrisches Kraut
  • Apfelrotkraut
  • Sauerkraut
  • Spargel - Grünkohl
  • Blumenkohl
  • Wirsing - Broccoli
  • Blumenkohl
  • Fingermöhrchen
  • Rosenkohl
  • Erbsen & Möhren
  • Speckböhnchen
  • Zuckerschoten
  • Gemüseplatte nach Wahl
  • frische gebratene Champignons
nachtisch
Das süße Ende!
  • englisches Dessert - Joghurt-Himbeer-Creme
  • Birnen-Quark-Traum
  • Panna Cotta mit Rhabarber-Erdbeersauce
  • Cappucino-Mocca-Traum
  • Herrencreme - Schokoladen-Sahnepudding
  • Schoko-Mousse - Vanille-Mousse
  • Rotwein- oder Weißweincreme
  • Zitronencreme - frischer handgeschnittener Obstsalat
  • Schlagsahne - Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Tiramisu - Bayrische Creme
  • Mascarpone mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren usw.
Fingerfood
  • exclusive Canape´s mit Lachs, Braten, Schinken, Käse usw.
  • Blätterteigtaschen mit diversen Füllung
  • diverse Wraps
Schnittchen, Brot
  • belegte, garnierte Brötchen - belegte, garnierte Schnittchen
Brotvariationen
  • Laugengebäck - kräftiges Landbrot, Körner, Zwiebel
  • Minibrötchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen
  • Stangenweißbrot - Körnerweißbrot -Ciabattabrot - Brezel
  • Butterröschen - Butterpäckchen